VO apartment

Client: private
Location: Roma, IT
Year: 2016
Phase: Built
Budget: private
Area: 120mq
 
Forniture: Flos, Lago, L'Arca Falegnameria

Un appartamento per una famiglia, una coppia con tre splendidi figli. La loro volontà di aprire un grande soggiorno, che possa accogliere ospiti, amici, feste, e che possa modificarsi nel tempo.

E in questo spazio la necessità di avere un sottofinestra attrezzato, che raccogliesse libri, ricordi, termosifoni, sedute, giochi.. Cosi da lasciare libere le altri pareti di accogliere, negli anni, solamente i quadri.

Per fare ciò, l’idea di collocare un grande mobile, lungo 6 m, ma che in realtà non è nient’altro che una linea blu, un orizzonte (il mare?) a segnare la grande vetrata dove ammirare i bellissimi tramonti su Roma.

Planimetria di progetto

interior